Экспромт. Любая ситуация полезна

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Люд отшатнулся» (Николай Сергеевич 01)

Любая ситуация полезна,
Всё для развитии души,
Чтобы извлечь хорошее из жизни.
Не осудив, кто опустил глаза в тиши.
И если помощь поступила. Бог помог.
Ведь Он послал того, кто смог.
Кто очень нужен человеку.
Он выполнил свою проверку века.

11.05.2020.