Сценарий

Ортиков Диёр
В голове только один сценарий
И в нем я король всех грехов.
Что мне мешает освободиться от грехов,
И сделать мой собственный гербарий?
Я забыл про чувства,что пылали во мне
И я забыл про доброту на Земле.
Если бы мой мир не был разрушен,
Но увы,я уже простужен.
Я когда-нибудь полечу высоко
И уже никогда не почувствую ничего.
Забудь мой талант,-это дно,
Которое и есть мое все.