Курт Кобейн

Виктор Коффинг
Вновь просыпаться в четыре утра,
Разбирать по крупицам солёным
Картотеку ушедшего дня,
Подбирая слово за словом.
Вписывать крестики нолики
В решетку, что догматами спаяна.
Ждать того белого кролика,
Что уведет наконец от отчаянья
В страну очень странных расцветок,
Неописуемых состояний.
Только жаль не хватает клеток
Для всех этих новых взысканий.
Здесь просто снова паршиво,
Всего не вписать в киноленту.
Сознательность снова накрыла
И вынесла мозг как Курту Кобейну.
________________________22.07.2016