Умение прощаться

Анастасия Вильская
Уметь прощаться - это очень важно,
Умение прощаться - редкий дар.
Чтобы прощаться нужно быть отважным,
А не бежать за прошлым по пятам.

Когда кого-то в вечность отправляешь,
Или не в вечность, лишь на пять минут,
Ты никогда доподлинно не знаешь,
Куда дороги, может, разведут.

"Мы обязательно увидимся однажды,
Я это точно знаю, мне поверь..."
Прощаться научиться должен каждый,
Чтоб не закрылась в будущее дверь.