Я сильней намного

Анна Ривьер
Мне говорят, побойся Бога:
Закрыта дверь - иди назад.
Но только я сильней намного,
Чем ты решил на первый взгляд.
Я научилась долго ждать.
Нет, не смирение. Засада.
Моё - не смогут отобрать.
А не моё...Значит, так надо.
Ты знаешь, я не верю в сказки.
Они в меня тоже - мы квиты.
Рискнешь сорвать мои маски,
Оставив меня без защиты?