Мама - родимый ваш дом

Яков Миронов
Воспойте гимны Матерям!
Из горна вострубите Славу!
Мамы подобны учителям
В каждой семье по праву.

Воздайте должное Матерям!
За воспитание в терпении.
За мягкость маминым словам
В добре и уважении.

Возносите любовь Матерям!
Их сердца наполняйте радостью.
Читайте слова по её губам
Льющим медовой сладостью.

Возвращайте добро Матерям!
Проливающим слёзы тайком.
Передайте сынам и дочерям:-
МАМА - родимый ваш дом.
       ~~~~~~~~~~~~~