Хочу я много поцелуев

Александр Сутчев
Хочу я много поцелуев, 
       хочу нарушить твой покой
Всю ночь вдвоем с тобой балуя,
       шепча друг другу – Твоя - Твой
Целуя нежно шею, груди
       плотней прижав тебя собой
Я знаю, что счастливы будем,
      когда пронзит вскрик мрак ночной
Сердечко вырваться готово,
        дыхание снова прервалось
Ты коготки вонзить готова
        мне в спину, шепча – милый мой
Нежны касания, пьянея
        слыша невнятный шепот твой
Тебя всю нежно избалую,
         даря душе твой покой
Пусть две души в тепле и неге, 
        разделят счастье на двоих
Ведь жизнь летит и белым снегом
        судьба накроет в один миг.

11.05.2020 г.