Чинопочитание

Серго Вартанов
Несите лучший мне кусок
И слушайте с вниманием.
Лелейте каждый волосок
И льстите с потаканием.
Портреты вешайте везде,
Живите с осознанием,
Что быт прекрасен и в узде,
Но с чинопочитанием.