Взгляд в будущее...

Валерий Васильевич Нестеренко
  Оглянись…
По осколкам судьбы
  Там где тени ветвей на земле
Где нужды будет больше чем правды
  Где твой мир нарисован мелком на асфальте
Только там, находясь на замедленном старте
  Ты увидишь всю сущность борьбы...