Колыбельная для Кирочки-4

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баю, баю, баю
Ночь пришла все засыпают.
Звезды потупили взгляд.
Нашей детке спать велят.

На деревьях птицы спят.
И зверюшки не шалят.
Дремлют рыбки на пруду.
Не играют в чехарду.

И крикливые лягушки.
Развесёлые квакушки.
Задремали в камышах.
Млеет в тишине душа.

Ветерок и тот уснул.
Месяц в речке прикорнул.
Баю, баю, баю, бай.
Кира глазки закрывай.
.А, а, а, а.