Татьяне - 1329

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2020 10:04   

***

Помешал корона вирус
Разгуляться в День Победы:
Наш иммунитет не вырос!..
Срочно с ним "вести беседы",
Как учили - батьки, деды!!!
А иначе - жирный минус!

Благодарю, Солнышко!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 17:02   

***

Георгий, прекрасная рецензия Урагану. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2020 10:08

***

Он бывал в горячих точках,
И Торнадо - ветеран!
Но Боец не ставит "точку":
Творчеством, Друг - Великан!
"Встречный выполняет план!!!"

Благодарю, Танечка! С Почтением! Улыбкой!
Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 17:09