Татьяне - 1328

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2020 11:00

***

Как то Ленин мне - не очень
Сталин, Тань, наоборот:
Популярен, между прочим,
Сталин Наш который год!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 16:48   

***

Георгий, интересный экспромт на стих Валерия. с теплом души.

Татьяна Темнышева   10.05.2020 10:08 

***

Только Бог спасёт планету,
"Не при деле" все цари:
Помни, Таня, мудрость эту,
И почаще говори!

С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 16:52

***

Георгий, достойная рецензия Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.05.2020 10:06

***

Союз Победителем вышел,
Татьяна, Второй мировой!
А Штаты "дышали на дышло",
И Нас предавали порой!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.05.2020 16:55