Отражаясь в зеркале...

Мария Шарковская
Отражаясь в зеркале,
Поищу морщины,
Образы померкли
Моего мужчины…
Не хочу сутулится
В стенах …
Вскрою вены!
Брошу тело в улицу _
Излечусь мгновенно…

И в движенье встречное,
И в пространство  это
Пусть уходит вечное,
Свет и силуэты.
Заведу как водится
Новые оковы,
Буду богородицей
У плеча мужского…

Проживу свидание
Круг за кругом ада,
Очерчу желания
Тушью и помадой…
Неизвестность просится
Мне прочесть молитву,
По сердцу проносится
Слово
Острой бритвой…

Обернусь даянием
Для мужского эго,
Буду в состоянии -
Холоднее снега…
В таинствах прокисшего,
В колкости суждений -
Нет прозренья высшего,
Нет предубеждений!