ты ощущаешь свои годы

Оля Сентюрова Голомидова
о чем поет кузнечик на рассвете...
с ладонь...качаясь на травинке
омываяся в росе... рассвете...
где капля рос и океан ...
что для кузнечика...ветер..
и запах..благовеста...
и лес бурьян...двоемыслие природы...
война и мир сквозь призму света
годы...кто ты для ближнего
человек...рожденный в праотцах
и в чем деяний свет...
спадает на твои деяния..
и руки ...любви и покояний..
надежды, благости творящей
скажи Господь..
человек рожденный настоящий
во искренности , чувств и природы
какая благодать...
ты ощущаешь..
свои годы?