Пора?

Игорь Николаев 5
невесомая
паутинка летит
серое небо

Осенним днем брожу в старом парке. Сухие листья под ногами напоминают мне несбывшиеся надежды.  Ближе к концу прогулки заморосил мелкий дождик. Пора уходить…