Обращение Путина

Игорь Монастырский
Я слушать Путина люблю,
Ведь он решает, предлагает.
Я дома так же говорю,
Меня, бывает, отвергают.

Бывает, нет, не отвергают,
За что я горд бываю сам.
Бывает, я всех проверяю,
Не веря слову и глазам.

Я слушать Путина люблю
И иногда, ведь, понимаю,
О чем я вам и говорю
И так же всем вам предлагаю.