смп 137. Печальный нрав осенних снов моих...

Елена Зернова
Печальный нрав осенних снов моих…
Под благовест дождя и листопада
Брожу вдали от всех дорог земных,
И ничего другого мне не надо.

Я здесь – то тень, упавшая в листву,
То блик прозрачный в поредевших кронах.
И, новая, воистину живу
Среди лесов, закатом опалённых.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"