Здесь никого

Риммристая
Полночь. Луны лик безбрежен и матов.
Нежность и боль. Изучай каждый атом.
Нежность-коктейль льётся... песней гортанной.
Хватит на всех. Подставляйте стаканы!
Видеть с изнанки рисунок истёртый.
Чуять взахлёб - позавидует мёртвый.
Чуять - зрачки постепенно дичают.
Здесь никого
ни за что
не прощают.