Забытое письмо

Артём Попов 345
Я нашел на раскопках письмо,
По забытого в поле бойца.
Оно стало читаться само,
И его я прочел до конца.

Здравствуй мама,твой сын еще жив,
Как ты там без меня поживаешь?
Враг наш подлый и несправедлив,
Ты конечно давно уже знаешь.

Днем и ночью мы с немцем воюем,
За отчизну мы боремся с ним.
В каждый день мы собою рискуем,
В каждый день мы его не щадим.

Мы давно уже все не мальчишки,
Каждый вскормлен суровой войной.
И нам всем не знакомы излишки,
Из-за этой войны затяжной.

Мы привыкли вставать по приказу,
Днем и ночью привыкли не спать.
Выполняем приказы мы сразу,
И мы здесь не привыкли рыдать.

Каждый помнит свой двор и избушку,
Каждый хочет вернуться домой.
Только те кто попали на мушку,
Уж не смогут вернуться домой.

Я не знаю как долго продлится,
Литься кровать от всей этой войны,
Может память о нас сохраниться,
Когда будем мы все спасены.

Но я знаю что мы не сдадимся,
Будем биться с врагом до конца.
Всей страной мы к победе стремимся,
Прогоняя врага наглеца.

Завтра снова идти надо в бой,
Я надеюсь что я уцелею.
Я надеюсь вернуться домой,
И к тебе мам вернуться сумею.

Дальше было написано что-то,
Но листок был испачкан в крови.
Может парня убил тогда кто-то,
Ты попробуй как установи.

Но я точно могу вам сказать,
Этот парень был нашим героям.
Буду я о нем не забывать,
Потому что он был настоящим.