Что такое - счастливая жизнь

Альбина Святогорова
Как хорошо, когда есть друг: -
Надёжный! Верный! И любимый!
И, словно, сразу всё вокруг,
Он радостью заполнит невидимой!

Тепло его горячих рук,
Обхватит нежной пеленою.
И не боишься ты разлук,
Уверена, что он с тобою!

Как хорошо, когда есть друг!
А для него - ЕСТЬ ТЫ ЛЮБИМОЙ!
И радость светится вокруг!
Вся Жизнь становится - Счастливой!