Кого боятся исполины-слоны?

Юлия Валентиновна Малиновская
Слоны, от страха замирая,
Пчёл крошечных боятся страшно,
Они, им в хобот залетая,
Их жалят просто бесшабашно.

Слонов пугают пчёл укусы,
Их рой обходят стороной...
А на заборах висят ульи,
Чтобы прогнать слоновий строй.

Они прийти запросто могут,
Топча по ходу урожай,
Забор им не помеха вовсе,
Но ульи раз...тут убегай.