Прах любви

Фойгт Энзе
От всех недугов лечит лишь Любовь,
Не по наслышке знаю это я...
Уйдя навек ты произнес :"Люблю!"
Прах Любви ты моего бытия...

На Земле  сердце сохнет без Любви,
Как все страшно....быть одной и чужой...
Я живу на "могиле" своих дней...
Смогу ли страсть допить с душой другой...
11.05.2020.