И хочется Полушуточное

Елена Котелевская
Птицы поют оголтело.
Трава стала ростом с тело.       
В лесу разрастается сныть.
Ох, сладкая! - скоро пить
Прилетят на цветки её пчелы.

В разгаре весна, палы-ёлы!
И хочется в горы податься …

А нет, так весенние стансы 
Насочинять на досуге,
В элегично-приподнятом духе.

Травинку слегка пожевывая,
Творить что-то дерзко новое … -)))

(11.05.2020)