Божье чудо

Лина Дражина
В Боге Великом -есть чудо,
Чудо рожденья детей,
Там, где никто не поможет-
Поможет Иисус Назорей.

С верой к Нему обратишься
И чудо придёт всегда,
По плоти ты исцелишься
и ребёнок родится тогда.

Вера- сильнейшее чудо,
Бог её видит и ждёт.
Затем достаёт награду
И верным своим даёт.

Врачи говорят, что не будет,
Ребёнка не может быть,
А Бог говорит- не забудет
Верных своих наградить.

Чудо есть только в Боге,
В надежде и вере живой,
Ребёнок родится вскоре,
За всё- благодарность рекой.
    ЛИНА ДРАЖИНА            



июль 2008 г.