Мэр города N

Алексей Азаров Дрозд
Оговорюсь в начале текста,
Чтоб ваше время не терять,
Герой для данного проекта,
Партийная, простите, ****ь!

Он честным был, с законом в ногу,
С народом ездил на метро,
Всегда открытый к диалогу,
Приятно посмотреть в лицо.

Платил в казну налоги с честью,
Имелся старенький Nissan,
Он не владел дворцом в поместье,
И с виду "правильный пацан".

Замечен не был в стриптиз-барах,
Шалавам напихав в трусы,
По три зарплаты санитаров,
В бюстгальтер опустив усы.

Не мацал жопу секретутки,
За щедрый к носу гонорар,
Батрачил проклятые сутки,
На благо родине, гусар.

В оффшоре яхта не висела,
С прислугой на её борту,
И Porshe, пусть будет Panamera,
Не оформлялся на жену.

Котлы за триста тысяч евро,
Не красовались на руке,
И живописные шедевры,
Не наблюдались на стене.

Не ездил отдыхать в Майами,
Бюджет, спуская в казино,
А как и все, на дачу к маме,
В родное, так сказать село.

На даче не было бассейнов,
Павлинов, статуй и колонн,
На фоне просто и линейно,
Не премиальный пансион.

Не мухлевал на госзакупках,
Откатов с коммерсов не брал,
Железный стержень неподкупный,
Коррупцию искоренял.

Очистил город от бандитов,
Злодеи, жулики в тюрьме,
Менты продажные накрыты,
Сидят по лавочкам в суде.

Он много думал о народе,
Больниц натыкал, детсадов,
Решал проблемы всем в угоду,
Рабочих в том числе местов.

Асфальт отменный повсеместно,
Не город, а блаженный рай,
Бюджет стал тратиться полезно,
И в целом развивался край.

Приснится же кошмар под утро!
Смахнув холодный пот со лба,
Занюхал мэр остатки пудры,
В борделе носом со стола.

Но поперхнулся кокаином,
Гнилой чинуша с бодуна,
Теперь тебе дорога, гнида,
На дно бурлящего котла.

Дымись, родимый, на кострище,
Страдай за весь честной народ,
Какая ж всё-таки ванища!
Выходит сквозь варёный рот...

Р.S.
Слёзы нищих людей отлились наконец,
Не пришлось о говно пачкать руки,
Знай, ворующий, в думе: "Настанет ****ец!"
Вы подумайте там на досуге!

Я б такое писать даже сроду не стал,
Я живой человек, не ублюдок,
Но нам нечего есть и как все я устал,
Это край уже, братцы, без шуток.