Провожу Любовь

Дарья Курнина-Галуненко
Пребывая средь звёзд миллионы загадочных жизней,
Я хочу обрести свое место, где будет мой дом.
Навсегда. Насовсем. И остаться красивым сном
Для моей отчизны.

Иногда тянет вверх так, что тела теряю границы.
Сердце бьётся, дыхание медленно угасает
В те моменты, когда сознание мысль теряет
И дрожат ресницы

От других ощущений, неведомых в каждом дне:
На молекулы рассыпается окружение.
С каждым разом ближе к Богу, освобождению
И родной Луне.

Слезы счастья, нежности и любви настоящей
Очищают мой Дух, мое Тело и мою Душу,
Когда я гуляю средь звёзд и Источник слушаю
Пробуждающий.

И делюсь с тобой через слово и через дело
Всей любовью душевной, что там я собрать сумела.

Принимай и иди в глубины космических глаз
Сейчас.

11.05.2020