Лёгкостью... одурманена

Анна Сухих
  Что-то со мною странное...я прямо словно... пьяная...лёгкостью одурманена...лаской любви расслаблена...что-то со мною... новое...дышится так свободно мне...как же я раньше скованно... жизнь проживала в каждом дне? ...как я жила в забвении? ...как жила... в напряжении?...как же я столько времени ...сгибалась под тяжким бременем???...просто не понимаю я,чего так переживала я?...но ,наконец,живая я....новая я...другая я...