Вечно... восемнадцать

Анна Сухих
  Время улыбаться-вечно...восемнадцать!...это дар великий-молодой остаться!...быть открытой,юной,чуточку...безумной ...каждый день как птица-Феникс... возрождаться!...все не понимают...да...и так бывает...что в любое время...только восемнадцать...