Помогите мне люди

Геннадий Сундуков
На Земле не могу оставаться,
Тяжело! Задыхаюсь совсем.
Я пытаюсь с планеты убраться,
Потому обращаюсь ко всем.

Помогите мне люди подняться,
Помогите мне люди взлететь,
Помогите, с планеты убраться,
Чтобы к звёздам своим улететь.

Между звёзд раскидаюсь привольно,
Там свобода моя и мой дом.
На Земле, содрогаюсь не вольно,
Принимая, за страшный всё сон.

Вся душа  моя к звёздам стремится!
Там в стихии своей, у себя,
Но Землёю я буду гордиться,
Как никак, приютила меня.

Не дала мне уйти в бесконечность,
Приютила меня, сберегла,
Проявила любовь и сердечность...
Расставаться пора подошла.

Помогите мне люди подняться,
От Земли оторваться, взлететь!
Чтоб в Мирах, между звёзд, постараться,
Славу нашей планете воспеть!