Спокойно спите

Геннадий Сундуков
Угрозу от планеты отвели,
Спокойно спите, жители Земли.
Никто не потревожит Вас опять,
Землянин здесь и будет охранять.

И во вселенной силы нет такой,
Чтоб с Матушкой управиться Землёй.
Владыко с сыном, вновь на ПОМЕРАМ,
Но там друзья... Не угрожают нам.

И Вам привет, Землянин шлёт большой!
Он говорит, что встречи рад с тобой.
Он говорит, уходит в свой полёт,
С Миров иных, он нам привет пришлёт!!!