Вечная память!

Лана Ла
Люди,оглянитесь!Подумайте сами-
Нас всех сегодня сделали рабами!
Подчиняться заставили бесприкословно,
Лучше б научили любить безусловно...

Но чаще мысль-Что получу в ответ?
Тогда подумаю-Дать любовь или нет...
Вот и попались мы на крючок,
Запад приготовил жирный червячок.

Кока-кола,шмотки,жвачки...
Мода,секс...и прочие подачки.
Развратили нас по полной,
Купив без боя нас позорно.

Стадо поставили в стойло-стоим,
Рты на замок-все в страхе молчим.
ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО забыты давно...
В душах наших стало темно...

Но проблески есть,не так всё печально.
Пока жива ПАМЯТЬ-не всё так фатально!
Чьи мы Потомки? Давайте же помнить!
Лишь так мы свой ДОЛГ сможем исполнить!

Учиться у них Силе Духа и Чести,
Для них и себя петь военные песни!
РОДНЫЕ вы наши,поклон до земли!
Вы ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ в веках обрели!!!