Твои глаза меняют цвет

Тина Даскаль
Твои глаза меняют цвет,
Бывают серые и голубые,
Или как утренний рассвет.
Люблю глаза твои любые.

В твоих глазах - тепло свечи
И непокорность океана,
В них света лунного лучи
И тайны мудрого шамана.

Ну разве можно устоять
Когда в них столько нежной страсти?
Твои глаза не могут врать.
Теряю голову от счастья!

И никого роднее нет.
Твой взгляд суров, но так прекрасен!
Твои глаза меняют цвет...
Но как же этот цвет опасен!