Связать рубашку оверсайз

Таня Иванова-Яковлева
Связать рубашку оверсайз
из хлопковой надёжной пряжи,
чтобы двоих вместила нас,
была окраски камуфляжа

и можно прятаться в садах,
стать одинокими навеки...
вплетаешь свет и гонишь страх,
два рукава огромных - реки

застать мечтаешь где-то там
весну оттенков изумруда,
на шаг приблизиться к цветам,
отгородиться от простуды...

размер велик у полотна,
за ним - закончится весна