падрэ

Кир Овери
Прости меня, отче, ибо я согрешил.
Коленями все твои пороги оббил.
И с ****ями я с пал.
Я курил, выживал.
Много разных дверей по ночам я вскрывал.
Мои руки в крови,
Падре, не подходи.
Не расстёгивай рясы подол
И в груди
не ищи скрытых строк.
Пусть я был лишь Пророк,
но от ласки твоей убежать я не смог.

Давай ты расскажешь под стон подлеца,
Что рогатым ты свёлся на круги бытия.