умереть, не увидев Париж...

Машинист Калугин
Съесть монгольского  х у й ц а а
вы б хотели? Или ж... нет?
Это вам, 6ля, не маца!
И не из тунца паштет!

Съесть  х у й ц а а  и умереть,
не позыремшы Париш.
Я отдал бы жизни треть!
За  х у й ц а а  тарелку, лишь...

Феликс Калугин     11.05.2020 г.