В моём внутреннем мире

Екатерина Крайнова Поэт
В моём внутреннем мире,
В его тёмном зале
Ты часто раздеваешь меня глазами,
Берёшь меня силой
И невыносимо
Прекрасно мне в этот момент...
Ну а в жизни молчишь, как молчат партизаны.
Как сгорают надежды влюблённых комет...


© Copyright: Екатерина Крайнова