М-Ж - 408 м-ж 11. 05. 2020-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
НЕНАУЧЕННОСТЬ
СЕМЬЕ\ОТНОШЕНИЯМ
ПОРТИТ
ВСЁ
.
НЕЗНАНИЕ
ОСОБЕННОСТЕЙ
МУЖЧИН\ЖЕНЩИН
.
НЕЗНАНИЕ
РАЗЛИЧИЙ
МУЖЧИН\ЖЕНЩИН
.
ОЖИДАНИЕ
ИДЕАЛА -
а
ИДЕАЛА
просто
НЕТ
и
НИКОГДА
НЕ БУДЕТ...
.
...
.
.
.
11.05.2020г. 15-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Может вы скажите, что это глупости. Но есть 4 ситуации, когда женщина уходит даже от хорошего мужчины.
10 мая



Вы уже крутите у виска пальцем. Давайте обсудим вместе. Есть женщины, которые с добрым и ласковым мужчиной чувствуют себя неудобно. И они начинают, что называется копаться, искать недостатки, и даже там, где раньше видели исключительно достоинства. Да так бывает и виной тому воспитание, которое они получили детстве. Как правило –это либо нелюбимые отцом, либо отец был очень строгий и холодный к дочери. И привыкнув к такому отношению, тем более, что это закладывается в подсознание, когда они встречают хорошего, адекватного мужчину, то начинают сами все портить, для них добрый –это мягкотелый, ласковый – это подлиза. Да папа в детстве свинью подложил.

У каждого человека есть период, когда нагрянули проблемы, и в это время мужчина замыкается, так как привык решать в одиночку. Реакция женщины, он охладел, не любит или разлюбил, как результат она обижается. Дальше начинаются претензии, так как его отчужденность принимает на себя. Просто какой-то замкнутый круг. Он хочет, чтобы его оставили в покое, она хочет, чтобы он ее выслушал. Полное непонимание потребностей друг друга. Правда есть еще вариант, когда женщина уходит с работы у нее появляется много свободного времени, она не устает как раньше, когда сил хватало на поесть, телевизор и спать. И начинает казаться, что мужчина уделяет меньше внимания, хотя, как раз с его стороны ничего не поменялось. Далее конфликт, обвинения, расставание.

Как женщина судит о достоинствах мужчины? Большей частью по тому, как он о ней заботится. По её мнению, мужчина должен (ключевое слово) понимать ее и ценить. И если у мужчины иное понятие заботы, то тут и начинаются проблемы. Так как женщину она может не устроить и выхода два – сказать, что конкретно не устраивает или просто уйти.

Идеальными считаются отношения, когда оба откровенны и при этом уважают личные границы. До какого-то момента может быть и все хорошо, но вот вы стали жить вместе и тут границы начинают стираться, вернемся опять же к тому, когда у мужчины проблемы и он начинает их решать, как привык в одиночестве, а женщина что делает – начинает как говорится лезть в душу с расспросами. Что возникает? У мужчины раздражение. Хотя источник при этом отсутствует. Или женщина выходные привыкла проводить с подругами, мужчине это не нравится, и он даже ревнует. Тут уже нарушение личных границ женщины.
=================