Кримация

Бигден
Я вырубаю твои мозги как в выключателе на off
И ты уже готов .
Я могу и дальше диссить тебя продолжать ,
Но сколько можно над таким мудаком угорать .
Как шашлык воткнул в тебя свой вертел и кручу ,
Тебе с твоей разъёбанной жопой пора к врачу .
Мне кажется у тебя крепкая с 1 классом любовь ,
Значит к вашей свадьбе лавэ готовь .
Почему отказался от сотни баксов ,
Ведь это больше чем ты оплатил с разными пидорами ЗАГСов .
Я уже здесь и пощады не будет ,
Тебе даже инвалид по роже налупит .
К твоей роже подставляю окурок
И ебашу тебя полудурок .
Сотри со своего лица мою сперму ,
Иди покури на последок сигарету .
Иди в кредит себе возьми зарядку
И ебашь себя пока не поддашь жарку .
Кто учил тебя рифме ? Может быть сантехник ?
Себе в задний проход запихни веник .
У меня одна цель ,
Но опустить тебя по дороге к ней не будет лень .
Читай свой рэп индейцам , может они тебя поймут ,
Ну а пока на тебя даже шмары срут .
Кто долбаёб из нас ? Я ноу , остаёшься ты ,
Этот диагноз с тобой навечно , сэляви .
Я мастер в рэпе , а ты шаха ,
Давно полировал ****у мудака ?
Я соревнуюсь с тобой ,
Ты возомнил из себя крутого ковбой ?
Ну тогда ты по серьёзному влип
И тебе придётся тряпкой надраить весь кип .
Был бы серьёзный соперник , я бы его на части порвал ,
Ну а пока иди в анал .
Твоя дочь если будет похожа на тебя ,
То суецидом закончит она жизнь неспеша .
Я вижу мой рэп прожог тебе мозг ,
Хотя с таким же успехом я в стенку стучать мог , ты просто сурок .
Потому , что сколько спермы тебе в рот не залей ,
Будешь тупить как Джек Воробей .
Я принимаю только лучших в свою лигу ,
А ты увидишь от меня большую фигу .
Ты читаешь как подзаборный гопник ,
Не удивлюсь если фактор 2 твой собутыльник .
У тебя на голове дофига блох
И нехрена не модно как ты есть мох .
Невероятно , что я с таким зоофилом диссусь ,
На моей тачке по твоей роже пару раз катнуть .
Как удав тебя сейчас задушу
И как окурок тебя в бачок сортира тушу .
В рейтинге самых тупых ты давно занял 1 место
И твой хлам производит эффект оркестра .
Если напился и не видишь рифмы
Пора тебе драить сортиры .
Малолетка с рваной жопой заткнись ,
Иди об монитор долбанись .
Все на зоне знают кто ты
И ебашут пока дрочишь в штаны .

            Припев :

Баттл окончен , зрители ушли ,
Остались только диджеи которые зал подожгли .
Твоей карьере пришёл Game Over,
И ты им кремирован и моим рэпом зомбирован .
Айвенго смотрит на тебя и офигевает ,
Сколько говна ещё в тебе он не знает .
Я уничтожу тебя как смазливую девчушку
И ты опять вздрачнёшь на подушку .