Дар Божий

Алексей Григорьевич Ершов
Кто не любил, тот скажет: "Нет любви".
Любить – касаться к внутреннему миру,
Наполнить светом облачные дни–
Оберегать, как женщину из лиры.

Спасибо Бог, что я живу не зря,
Любовь познал не по-наслышке.
Шёл по судьбе своей любя,
Хранил любовь, как заповедь из книжки.

Когда душой болеешь за неё,
Волнуешься, оделась ли теплее.
Из слов убрав не нужное враньё,
Сказать в глаза: "А я люблю сильнее"!

Любить – быть её тёплыми ночами,
Остаться в днях единственной Вселенной!
Окутать нежно душу новостями
И сделать её жизнь необыкновенной!!!