Добро, любовь восторжествуют на Планете!

Елена Винокурова 2
Нас заперли в домах,внушая страх
Что мир снаружи отнюдь не безопасен..
Что бродит где то фикус в корОнах
И отправляет души в небо ежечасно...

Нам перекрыли воздух..кислород..
Лишая нас свободы в передвижении.
Теперь мы носим маски на губах,
Не видим мы улыбок в наших отражениях.

О,русский дух,ты очень терпелив.
Смиренно люди ждут своей свободы.
Кому же выгодно людей разъединить?
Надеть на нас наручники.. оковы...

Но русский дух..его нельзя сломить!
Воспрянут люди.улыбнуться жизни.
Расправят крылья и возьмут лучи
Разгонят тучи,что над Землей нависли..

И свет польется,отогрев сердца
Наполнит всех любовью безусловной
Ведь сила наша в доброте всегда
Возьмемся за руки и станем мы едины

Встряхнется наша Матушка Земля!
Очистится от темноты и в свете
Пусть зазвучат повсюду наши голоса
Добро,любовь восторжествуют на Планете!

11.05.2020 г. Лена Вин.