Сатиры, мучающие по ночам

Рахиль Ра
Сатиры, мучающие по ночам,
Не скрипом зубов -
Своей мягкотелостью,
Шершавый день
Пел и кричал,
Охрип, замолчал.
Контрабас в оголтелости
Спрятался в саркофаг
Футляра,
Брейся и смейся
Под радугой
Утром,
Не улетишь, гири - запястья.
Трогала разум
Облаков недоступность.
Только вниз.