Вечная слава Христу

Елена Данилова 4
В еликий Свет сошёл в мир сей. (Ин.1:9)
Е го кто видит – жив, спасён.
Ч тобы сиять в сердцах людей,
Н а землю к нам явился Он.
А д им разрушен, сил лишён! (1Кор.15:55)
Я вилось Солнце правды нам. (Мал.3:2)

С ын Божий Слово воплощён,
Л юбовью Отчей миру дан. (Ин.3:16)
А дамов грех искуплен Им
В еликою ценой Креста.
А вместе с ним искуплен Мир. (2Кор.5:15)

Х ристом вся забрана вина.
Р екою льётся благодать,
И славой вся земля полна. (Числ.14:21)
С вет истины пришёл призвать
Т воримые Отцом сердца, освободить от всякой лжи.
У слышь, увидь, другим скажи!