Чудесные лесные ландыши!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С тобой сегодня в лес пойду.
Хочу на ландыши я посмотреть.
Тебя любимая с собой возьму,
Ты по дороге песни будешь петь.

Смотри, берёзка распустила ветки.
И шишки, словно бусинки висят.
Это её совсем, малюсенькие детки,
С теплом, наверно, встретится, хотят.

Они подарят нам тепло весенней сказки.
Не зря тебя заманивал сюда.
Я не встречал такой прелестной ласки,
Смотри ручей, какая светлая вода.

Тебя я обниму своими крепкими руками,
Перенесу к цветам через ручей.
Они словно нечаянно следят за нами,
Мы в сказочной стране ничьей.

Ты для меня создание природы,
Прижавшись тесно не спеша идём.
Кругом светло, то ландышевые всходы,
Мы сними песенку волшебную поём.
----------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~