Счастливый дождь

Людмила Сёмина
К утру повеяло прохладой,
Сгустились тучи над рекой.
А мне вот, солнца и не надо,
Воде я рада дождевой.

Намоет дождь все тротуары,
Польёт деревья и цветы
И засияют все бульвары
От первозданной чистоты.

А люди все преобразятся
И даже станут красивей.
Все позитивом зарядятся,
Друг другу станут все родней.