Ветер

Никита Чикин
Стою я одиноко на дороге,
Лишь ветер дикий шепчется со мною.
О грусти и о радости, о Боге,
О том, что называем мы «судьбою».

Стою и разговариваю с ветром,
А жизнь-дорожка мимо протекает.
И на вопросы не найдя ответа,
Я не искать их больше зарекаюсь.

Я зарекаюсь больше не бояться,
Что завтрашний день может не настать,
И в снах своих я не боюсь теряться,
Мне в этой жизни нечего терять.

Стою и тихо думаю о многом,
О том, что предначертано судьбою.
Стою я одиноко на дороге,
Лишь ветер дикий шепчется со мною...

9 августа 2019