Ночь смеётся

Никита Чикин
Снова ночь смеётся надо мною,
Снова спать не даст мне до рассвета.
Мне бы лишь увидеться с тобою —
Вот мечта безумного поэта.

Мне бы заглянуть в глаза родные
И обнять твои худые плечи.
Не нужны слова мне никакие,
Не нужны мне никакие речи.

Я не жду, что встретимся с тобою,
Я не жду безмолвного ответа.
Только ночь смеётся надо мною,
Спать не разрешает до рассвета.

9 августа 2019