День Победы

Людмила Макарина
День Победы! Салюты гремят,
И парады на площади - строем
Маршируют и песни звучат,
И цветы - к монументам героев!

И расцвечено небо с утра
Разноцветным российским колором,
И звучит троекратно "Ура!!!"
Голосов торжествующих хором!

В этот день собиремся мы вновь
За столом, вспомним время былое,
Стол накроем и выпьем вино
За своих ветеранов-героев!

И хоть нет уже многих давно,
Будем помнить о них и гордиться,
Ведь в цепи поколений дано
Нашей памяти вечно продлиться!

     Май 2020 г.