Пусть

Никита Чикин
Я тебя запомнил не такою,
Ты была добрей в моих мечтах.
Приходила ты ко мне другою
И другой приходишь мне во снах.

Я тебя запомнил самой лучшей,
Милою, красивою и умной.
И пусть стало мне лишь только хуже
От любви моей к тебе безумной,

Пусть запомнил я тебя напрасно,
Я не жду, что снова ты вернёшься.
Ты во снах по-прежнему прекрасна,
И ещё прекраснее смеёшься.

9 августа 2019