В душе поёт свирель

Светлана Куликова 59
Смахну с ресниц остаток тихой ночи,
В окно мне ветер свежестью махнул,
"Вставай!"-шепнул он  между прочим,
Щеки коснулся, тихо упорхнул.

В окне вдыхая ароматы мая,
Дышу и надышаться не могу.
И солнца луч,между цветов играя,
Уж разбудил лягушек на пруду

Вишнёвая метель так легковесна,
В  черемухе ворчит красавец- шмель,
И жизнь с утра так ярка и чудесна,
В душе поёт волшебная свирель