Веретено Судьбы

Сергей Коробченко
Ветер ввыси несёт облака,
Между Миров Жизни река,
В искрах Костров отблески Звёзд,
Между людей призрачный мост.

Падает Свет в лоно Миров -
Пламя Любви жарких Костров,
Жаром Огня дышит Гроза,
В струях Дождя Неба слеза.

В реках Любви Жизни песок,
Среди листвы нежный цветок,
В Небе горит ярко Звёзда,
Словно магнит манит Мечта.

Ночью опять нам не до сна,
Нежно поёт песни Весна,
Ветер зовет нас за собой,
Музыкой снов дышит прибой.

В волнах Любви Жизни река,
Память течёт через века,
Через Миры Время идёт,
В новый нас День Солнце зовёт.

В Душах у нас Небо живёт,
С нами в Пути Счастье идёт,
Новых Дорог ткёт полотно,
Нитей Судьбы веретено.